It looks like you are using an older version of Internet Explorer which is not supported. We advise that you update your browser to the latest version of Microsoft Edge, or consider using other browsers such as Chrome, Firefox or Safari.

Infographic

Asma grave e asma controllato: qual è la differenza?

Sintomi e fattori di rischio dell'asma grave e differenze con l'asma controllato.

Talassemia: alimenti sì e alimenti no

Alimenti ricchi di ferro o che al contrario ne ostacolano l'assorbimento: è importante conoscerli per gestire al meglio la talassemia.

Infografic Talassemia
Epatite A

Quando è meglio vaccinarsi contro l'Epatite A

Prima di intraprendere un viaggio, è importante informarsi sui rischi relativi all'epatite A e sull'eventualità di effettuare la vaccinazione.

Indicazioni su cosa mangiare per diminuire il rischio di steatosi epatica

La steatosi epatica non alcolica è tra le prime cause di cirrosi e carcinoma epatocellulare, ma esistono comportamenti che possono limitare i fattori di rischio, soprattutto in relazione a eccesso di peso e gestione dell'alimentazione.

Infografic Steatosi Epatica non alcolica